Calon Kepala Desa, Desa Raci pada Pilkades tahun 2019

• Nov 15, 2019

Desa Raci - Pemilihan kepala desa atau Pilkades serentak di Kabupaten Pati, memasuki tahap penelitian serta kelengkapan Administrasi, Kamis (14/11/2019). Dalam pilkades serentak yang dilangsungkan bulan Desember nantinya akan di isi oleh dua orang calon yaitu Mamik Eko Trimurti, Spd yang sebelumnya telah menjabat sebagai kepala desa Raci selama dua Periode, mendaftar sebagai calon kepala desa Raci pada hari Sabtu (9/11). Serta Hartoyo yang juga sebelumnya pernah menjabat sebagai kepala desa Raci selama dua periode, mendaftar pada hari rabu (13/11). Undang-undang Nomor 6 tahun 2014 tentang Desa memperbolehkan tiga periode menjabat kepala desa. Bakal calon kepala desa yang memenuhi persyaratan administrasi akan masuk pada tahap berikutnya yaitu penetapan calon kades serta pengundian tanda gambar / nomor urut pada tanggal 3 Desember.