Pemberian bantuan paket sembako Kepada anak-anak PKL yang bertempat di KOS desa Raci selama masa Isolasi Mandiri

• May 16, 2020

Sebagai tindak lanjut terhadap keberadaan anak-anak kos dari luar daerah yang sementara menetap di desa Raci, pihak pemerintah desa bekerja sama dengan Kecamatan (Senin 11/5) meninjau lokasi kos anak-anak PKL di RT01/ RW05 sekaligus memberikan bantuan paket sembako sejumlah 24 paket sebagai bentuk simpati pemerintah setempat, Pemberian paket sembako diharapkan dapat sedikit membantu kebutuhan anak-anak PKL yang diwajibkan isolasi mandiri ditempat tersebut.  Serah terima langsung diberikan oleh Kepala desa dan dihadiri oleh Camat Batangan. Di akhir kegiatan dilakukan pelabelan isolasi mandiri dikos tersebut.