Sosialisasi pedagang di perempatan desa Raci akan kewaspadaan terhadap penyebaran COVID-19

• Apr 13, 2020

Pemerintah desa Raci serius dalam penanganan COVID-19 Setiap harinya akan dilakukan solsialisasi untuk terus menghimbau kepada warga agar selalu waspada terhadap penyebaran COVID-19.  Sabtu(11/4) sore pukul 17.00 kemarin, Kepala Desa Raci bersama tim menuju perempatan desa melaksanakan kegiatan pembagian masker. “di lokasi perempatan desa kami bersama tim menghimbau kepada pedagang-pedagang untuk waspada, dengan selalu memakai masker, selalu mencuci tangan, dan jangan bergerombol. Dan kami akan terus melakukan sosialisasi semacam ini kepada warga kami khususnya, untuk terus waspada.”imbuh Ibu Mamik. Tidak sampai disitu, pemerintah desa Raci akan terus memantau perkembangan di masyarakat sampai benar-benar dinyatakan bebas virus CORONA.