SOSIALISASI PPKM DESA RACI

• Jan 13, 2021

Berdasarkan Surat Edaran Bupati No : 443.1/037 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Untuk Pengendalian Penyebaran Covid – 19 Di Kabupaten Pati, Pemerintah Desa Raci mengadakan sosialisasi PPKM kepada seluruh warga masyrakat Desa Raci yang telah dilaksanakan pada hari senin, 11 Januari 2021. Dengan diadakanya sosialisasi diharapkan masyarakat dapat mematuhi beberapa peraturan pemerintah yang telah ditetapkan, Pemerintah Kabupaten Pati memberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat mulai tanggal 11 Januari 2021 sampai dengan 25 Januari 2021. Kegiatan masyarakat di seluruh wilayah kabupaten Pati dibatasi sampai dengan pukul 21.00 WIB. Pemerintah desa Raci mensosialisasikan beberapa peraturan yang harus di taati oleh seluruh lapisan masyarakat Desa Raci.