Warga desa Raci menggelar Doa bersama menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74

• Aug 17, 2019

Warga desa Raci menyelenggarakan Doa Bersama dalam rangka memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 pada Kamis,16 Agustus 2019. Doa Bersama di mulai setelah shalat isya berjamaah dan bertempat di Masjid Jami' Al-Barokah berlangsung sampai dengan pukul 20:30 WIB. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh warga desa beserta seluruh perangkat desa, dan dihadiri pula oleh babinsa polsek dan koramil batangan. Doa bersama bertujuan untuk mengenang Jasa Para Pahlawan Bangsa dan negara dalam  memperjuangkan Kemerdekaan  Republik Indonesia, sehingga setiap tahunnya selalu digelar acara serupa. Selain doa bersama dalam rangka memperingati kemerdekaan, acara ini juga sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antar warga.